FAQS

  • Do your beloved fur-babies sleep well every day?
  • Pets need to sleep 16 hours per day.
    Like people if they don’t sleep well, they will have a bad temper.
    Pets can be easily emotional without sufficient rest.
    In long term, they will be unhealthy.
  • 使用QSHION全系列商品的注意事項EN
  • 1.請勿與電熱毯、吹風機、暖爐.等電熱產品同時使用。 2.請勿長時間於陽光下曝曬。 3.請勿真空收納。EN
  • QSHION床墊保固說明及保養指南
  • ■床墊保固期限 QSHION床墊主結構保固三年,無上網登錄保固則為 1 年。保固日期以統一發票日期起算。
    ■床墊保固登入 請點選官網首頁 "聯絡我們" 選擇客服問題,回填*號內容,於"聯絡內容"告知:產品序號/Email信箱及相關資訊,收到客服回覆信件即完成保固登入。 ■床墊保固說明 QSHION床墊系列產品在保固期間內皆享有品質保證,本保固僅適用於一般家庭室內正常使用情況。 1-請勿與電熱毯、吹風機、暖爐.等電熱產品同時使用。 2-請勿長時間於陽光下曝曬。 3-請勿真空收納。 ■床墊保固內容 1-10CM以下之床墊,因物理缺陷及變化導致目視可發現、且大於0.5 公分的永久性下陷。 2-16CM以上之床墊,因物理缺陷及變化導致目視可發現、且大於2公分的永久性下陷。 ■床墊保固期內,如有下列情況,得酌收費用 維修時未能出示購買者身分相關證明。任何因不當操作使用或人為因素導致內材、結構、零件、耗材之損壞於保固期換新。 ■除外責任 1-本產品保固不包含自然耗損、人為因素及寵物因素,如床墊表布然損耗、髒汙、表面皮布皺褶;水性、油性筆塗鴉;人為 用尖銳物品破壞;寵物排泄物所產生之味道、汙漬;寵物抓、等情況。 2-因存放不當、安裝方式錯誤、使用方法有誤、自行更改結構及使用不當的清潔方式或用品所導致之瑕疵。 3-正常性耗損、切割或刮傷、撞擊或意外所造成的損壞。 4-放置於室外或潮濕的環境。 5-自行拆除、修補產品而造成的毀損。 6-天災或意外事件所造成的毀壞。 7-接近熱源造成的損壞。 8-長期使用後,在正常睡眠區域內,床墊會產生 15-20%支撐力損失,此屬正常現象,不影響結構,不在保固範圍內。 ■保養須知與清潔 新床墊剛開始使用時可能會覺得有點硬或軟,建議至少以一個月的時間讓身體適應新床墊。 請使用具有良好支撐力的床架,以維持床墊良好的支撐性。 請在床墊上包一層保潔套,以確保床墊不受汙染,且能保持床墊的清潔衛生,床墊也較好整理。 若需要搬動床墊時,最好至少由兩個人合力搬動,切勿拖行,以免損壞床墊布。 如居住地區濕度較高,建議常使用除濕機,以保持床墊的舒適度。 建議可使用吸塵器清潔床墊上的灰塵及塵蟎。 請勿使用任何刺激性化學藥劑清潔,刺激性化學藥劑會嚴重損 壞床墊,並且會危害您的健康。 10CM以下薄墊建議維持定期翻轉的習慣,一個月翻面一次保持床墊受力平均,更延長使用壽命。 16CM以上床墊建議定期頭尾對調,每三個月頭尾調換一次,保持床墊受力平均,更延長使用壽命。 應避免常坐在床沿,避免QSHION受力不均勻而產生變形。 絕對不要在床上抽菸。 品質保證只適用原始購買人,床墊轉讓他人後保固失效。 在申請售後保固服務時,客戶須主動出示保證書,以做為提供服務之依據。請妥善保存品質保證書 以利享有品質保證服務。 QSHION保有對保固條款修改與解釋的權利。

Cannot find the answer here?
Please contact us.

EMAIL: lifeapp@yaoi.com.tw
TEL: 886-4-7556983
MON. - FRI. 08:00a.m.~5:00p.m. CST

Service Form
CONTACT US

抱歉,為了您的瀏覽體驗及安全性,本網站不支援IE瀏覽器,請參考下方常用瀏覽器。